لا ميديا -
اللاعب عوف عبدالرحمن عسكر دماج، لاعب نادي اتحاد إب, ظهير أيسر ويلعب خلف المهاجمين، لاعب واعد لديه مهارات لافتة مذهلة، وأهداف تنم عن موهبة بارزة ستطغى قريباً على ملاعب كرة القدم.
عوف، أو "عوفان" كما يسميه زملاؤه، تم اختياره مع أربعة من زملائه للانضمام إلى معسكر منتخب الناشئين، بعد النزول الميداني لمساعد مدرب المنتخب إلى مدينة إب... ولكنه فوجئ وهو يحزم حقيبته للتوجه إلى معسكر المنتخب المقام في مدينة عدن, باتصال من مدرب فريقه باستبعاده من قائمة المنتخب.
أبدى "عوفان" استغرابه لعدم استدعائه أسوة بزملائه الذين وقع عليهم الاختيار، ليتحول الحلم إلى علامة استفهام, لا يعلم حتى الآن ما هو سبب إقصائه. وعلى ما يبدو أن هناك تلاعبا ومؤامرات وواسطات تلعب لعبتها حتى في اختيار المنتخبات، ومنها منتخبات الفئات العمرية.
موهبة كهذه يستحق الرعاية والاهتمام، لا الإهمال والتجاهل ودفن أحلامه وسط دائرة مبهمة من غياب الشفافية، واحترام مشاعر نجم ينتظر تمثيل وطنه بفخر.