ارتكب طيران العداون السعودي الامريكي في الساعات الاولى من فجر اليوم الاحد 19 مارس 2017م مجزرة مروعة بحق صيادين استهدف قاربهم بغارة جوية أثناء عودتهم الى ميناء الصليف لبيع انتاجهم السمكي.
وأوضح مصدر أمني ان طيران العدوان استهدف قارب صيد للصياد المواطن على دادو على بطاح بغارة جوية أسفر عن استشهاد عشرة أشخاص كانو على متنه منهم 8 صيادين من أسرة واحدة .
أسماء الشهداء وهم كالتالي:

1محمد دواد علي بطاح

2عبيد دواد علي بطاح

3سلمان دواد علي بطاح

4ياسرابراهيم فقية بطاح

5ابراهيم ابراهيم فقية بطاح

6سعيد علي مرزوق

7عبدالله علي مهدلي

8حسن محمد علي المزجاجي

9علي دواد علي بطاح

هذا وقد وجد بعض الصيادين حطام القارب ولم يتمكنو من العثور على جثث البحاره حتى الانتهاء من كتابة الخبر.
جديد ذكره ان طيران العدوان السعودي الامريكي يمعن في استهداف المواطنين العزل ويرتكب مجازر بشعة بحق أبناء الشعب اليمني والتي كان اخرها المجازر البشعة بحق عدد من الصيادين واستهدافه للمهاجرين الصوماليين مطلع الاسبوع المنصرم وسط صمت عربي ودولي مخزي ومفضوح.