قتل وأصيب 8 أشخاص على الأقل، باشتباكات بينية لمسلحين تابعين لخونج التحالف، في خلاف على حزمة قات داخل سوق القبة في مدينة تعز المحتلة.
وقالت مصادر محلية إن خلافاً نشب بين رجل مُسنّ وأحد بائعي القات، بعد أن أراد إعادة حزمة القات التي كان قد اشتراها منه في وقت سابق، وهو الأمر الذي رفضه البائع، ما أدى إلى استخدام السلاح بعد تدخل عناصر تابعة لخونج التحالف كطرف في الشجار، ليصيبوا الرجل المسن بطلقتين في رجله.
وأضافت المصادر أن أولاد المُسنّ حضروا بأسلحتهم إلى السوق وباشروا بإطلاق النار، ما أدى إلى اشتباكات بينهم وبين عناصر الخونج في السوق، ما أدى إلى مقتل شخصين وإصابة خمسة آخرين على الأقل.
وأشارت إلى أن من بين القتلى بائع القات وشخصاً آخر، فيما أرجعت سلطات الارتزاق الحادثة إلى تعاطي المخدرات بين المسلحين.
وتشهد مدينة تعز المحتلة انهياراً أمنياً كارثياً ألقى بظلاله على السلم المجتمعي في المدينة التي تشهد جرائم يومية بسبب الانفلات الأمني وانتشار العصابات المسلحة التابعة لفصائل الخونج.