بوتين: روسيا تحتفظ بحق الرد بالمثل في حال استخدام الذخائر العنقودية ضدها
- تم النشر بواسطة موقع ( لا ) الإخباري

اعتبرالرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الأحد، إن قرار واشنطن إمداد كييف بالذخائر العنقودية يعكس نقصا في الذخائر العادية، مبينا أن موسكو تحتفظ بالحق في الرد بالمثل إذا استخدمت ضدها.
وبحسب موقع (روسيا اليوم)، قال بوتين خلال مؤتمر صحفي :" فيما يتعلق بالذخائر العنقودية، لقد أعطت الإدارة الأميركية نفسها تقييما لهذه الذخائر على لسان موظفين فيها اخيرا، عندما وصفت استخدام الذخائر العنقودية بأنه جريمة، أعتقد أن هذا هو الموقف الذي يجب اعتماده من الموضوع".
وأضاف بوتين أن قيام الولايات المتحدة بتسليم هذه الذخائر لأوكرانيا ليس دليلا على أن "حالهم مريح"، وإنما يأتي بسبب نقص الذخيرة لديهم بشكل عام.
والخميس الماضي، أعلن البنتاغون أن أوكرانيا قد تسلمت ذخائر عنقودية، ليس من الولايات المتحدة فقط، بل ومن دول أخرى أيضا.
المصدر موقع ( لا ) الإخباري