نفذ أبطال الجيش واللجان الشعبية أمس عملية نوعية مزدوجة في جبل قشعان بالجوف تمكنوا من خلالها من استعادة وجلب جثة القائد الشهيد أبو هادي بلم السبتاني الدهمي، التي كان المرتزقة يحاولون بيعها للسعودية، إضافة إلى استعادة عدد من المواقع وإلحاق خسائر بشرية فادحة في صفوف مرتزقة العدوان.
وأوضح مصدر خاص لصحيفة "لا" أن العملية النوعية انطلقت في اللحظات التي كان يجري فيها عملية بيع جثمان الشهيد أبو هادي الطاهر لسمسار السعودية الذي يقوم بشراء جثامين الشهداء من المرتزقة لصالح العدوان السعودي.
وأضاف المصدر أن أبطال الجيش واللجان تمكنوا من إفشال عملية بيع جثمان الشهيد، موقعين في صفوف المرتزقة 22 قتيلاً بينهم السمسار ومرافقوه، إضافة إلى 3 أسرى، كما تم استعادة كافة المواقع التي كانت بأيدي المرتزقة.
وأشار المصدر إلى أن هذه العملية النوعية مثلت صفعة للعدوان ومرتزقته، ومرغت رؤوسهم في التراب وألحقت بهم هزيمة نكراء، ولم يجدوا معها سوى الصمت المخزي، خاصة بعد الزوبعة الإعلامية التي أحدثوها الأسبوع المنصرم، وما تحدثوا عنه من تقدم وسيطرة على جبل قشعان، إلا أن العملية النوعية لأبطال الجيش واللجان كشفت أكاذيبهم وانتصاراتهم المزيفة، ليسجل الأبطال ملحمة جديدة تضاف إلى سجل ملاحمهم طوال 5 أعوام، والتي شهد لها العالم أجمع.