نفذت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز وبمساندة أبناء مديرية شرعب السلام حملة أمنية ، لملاحقة خلية إجرامية تابعة للعدوان  تعمل على إقلاق الأمن واستهداف حياة وممتلكات المواطنين.
فبحسب المصادر التي أكدت أنه بعد تلقي أمن المحافظة بلاغا من المواطنين ، تم إرسال حملة أمنية بمشاركة  مشائخ وأبناء المديرية ، لملاحقة الخلية الإجرامية التي كان يتزعمها المدعو " نمي عبده الراشدي " الذي لقي مصرعه بعد قيامه بإطلاق النار على رجال الأمن ، أثناء محاصرة الخلية , ما دفعهم للرد, إضافة الى ضبط عدد من عناصر الخلية.
مصدر امني في المحافظة أفاد ان المدعو "نمي الراشدي"  تلقى الدعم والسلاح من العدوان ليشكل خلية إجرامية تكفيرية من شأنها العمل على إقلاق الأمن واستهداف حياة وممتلكات المواطنين ، وكان آخر جرائمها  قتل المجني عليه "عبد الله عبده القيسي " 35 عاما ، من أهالي قرية الأقيوس بمديرية شرعب السلام .

جدير بالذكر أن الصريع "نمي الراشدي" من أصحاب السوابق ، كان قد تمكن من الفرار من السجن المركزي في تعز خلال  العام 2012 م ، حيث سجن لارتكابه  عدد من جرائم القتل والحرابة والتقطع ، والسرقة بالإكراه .