اوقفت المديرية العامة للامن العام اللبناني مواطنين لبنانيين وعرب واجانب بجرم التعامل مع كيان الاحتلال الاسرائيلي.
وقالت المديرية العامة للامن العام - مكتب الشؤون الاعلامية ـ في بيان، انه "في إطار متابعتها لعمليات مكافحة التجسس لصالح العدو الإسرائيلي، وتفكيك الشبكات التابعة له في الداخل اللبناني، وبنتيجة المتابعة الدقيقة والمكثفة، وبناء لإشارة النيابة العامة المختصة أوقفت المديرية العامة للأمن العام كلا من اللبنانيين (ج.ش) تولد 1977، (ج.خ) تولد 1982، الفلسطيني اللاجئ في لبنان (م.م) تولد 1992، النيباليتين (S.D) تولد 1991 و (B.S) تولد 1993 بجرم التخابر مع سفارات تابعة للعدو الإسرائيلي في الخارج.
وأضاف البيان: أنه بنتيجة التحقيق مع الموقوفين، اعترفوا بأنهم أجروا اتصالات هاتفية بأرقام تابعة لسفارات العدو الإسرائيلي في كل من تركيا، الأردن، بريطانيا والنيبال بهدف العمل لصالحه وتزويده بمعلومات.
كما أظهرت التحقيقات أن النيباليتين المذكورتين أعلاه ناشطتان في مجال تجنيد عاملات في الخدمة المنزلية من الجالية النيبالية في لبنان لصالح الكيان المحتل، وذلك من خلال تزويدهن برقم السفارة الإسرائيلية في النيبال للتواصل معها بهدف جمع معلومات عن كفلائهن لصالح جهاز مخابرات الكيان الإسرائيلي (الموساد).
وبعد انتهاء التحقيق معهم، أحيل الموقوفين الى القضاء المختص بجرم التعامل مع العدو الإسرائيلي، والعمل جار لتوقيف باقي الأشخاص المتورطين".

المصدر: الوكالة الوطنية للاعلام اللبناني